gwenael.leport@wanadoo.fr

02 97 40 38 49

 

AMENAGEMENT INTERIEUR CLINIQUE

MEDICAL PARAMEDICAL

Sur 15 ans, trois campagnes de travaux d’aménagement se sont succédées afin d’améliorer les conditions d’accueil. Dans un premier temps, une vingtaine de chambres ont été créées au niveau -1. Les terres autour du bâtiment ont été décaissées pour réaliser des percements afin de faire entrer la lumière et d’en faire un lieu agréable à vivre. Remis aux normes, le bâtiment possède des cheminées de désenfumage par rapport aux circulations centrales.

Lieu : Clinique du Golfe – Séné

Architecte / bâtiment médical  / Golfe du Morbihan / Vannes

Quelques années plus tard, dix chambres supplémentaires ont été créées avec un accès direct au parc via un escalier extérieur métallique qui relie les chambres par une coursive avec un platelage bois. Totalement réaménagé, l’espace infirmerie arbore des couleurs ludiques, dynamiques et fraîches pour en faire un lieu convivial. Un nouvel ascenseur a été créé pour l’accessibilité.

Actuellement, le nouveau projet en cours porte sur l’aménagement de l’hôpital de jour. De nouvelles salles d’activités, des bureaux d’accueil pour les patients vont permettre d’accueillir confortablement les patients.

Loading...