gwenael.leport@wanadoo.fr

02 97 40 38 49

 

EXTENSION COMPLEXE SPORTIF

BÂTIMENT PUBLIC

Les vestiaires existants désuets ont été restructurés et isolés thermiquement par l’extérieur. Le choix s’est porté naturellement vers les panneaux de résine Fundermax® pour leur résistance mais aussi pour leur esthétique. Le calpinage bien pensé et les couleurs donnent une dynamique en rapport avec la fonction du bâtiment.

Les mêmes teintes jaunes et vertes ont été reprises en intérieur pour moderniser et dynamiser les lieux. Les menuiseries de la salle de sport existante ont été changées pour plus de confort. Côté douches, les panneaux étanches en Komacel® posés sur toute la hauteur permettent un entretien facile et répondent au besoin de résistance que nécessitent ces lieux publics.

Lieu : Les Buttes – Questembert

Architecte / complexe / sport / Golfe du Morbihan / Vannes

Loading...