LONGÈRE CUBIQUE

TOITURE TERRASSE

Cette habitation s’inscrit dans des lignes allongées découpées en volumes épurés. un évidement de la façade SUD offre des jeux d’ombres intéressants en terme de design et de protection solaire. Les percements reprennent la dynamique générale du projet, ce qui apporte une harmonie à l’ensemble.

La teinte foncée des baies souligne cette aspect. Dans ce projet l’architecture générale est une imbrication de volumes et de percement, la lumière est la pour les faire vivre et souligner les traits.

La façade d’accès accueil les visiteurs en présentant l’esprit général. Un auvent d’entrée est tant pratique qu’esthétique. Coté Jardin, les pièces à vivre ouvrent  sur une terrasse et une piscine du plus bel effet.

Lieu : THEIX-NOYALO – GOLFE DU MORBIHAN

Loading...